Spring and Summer 2017 / FOOD

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季節のものをいただく愉しみ。
目にも楽しい、旬の一皿をご紹介します。
旬の鱒を春らしく華やかにデコレーションした一皿。軽くスモークした鱒に、みかんの胡椒とキャヴィアクリーム、鱒の卵をトッピングしました。口の中に広がるスモークの薫り、そしてキャヴィアや鱒の卵の塩気と鱒のうま味が織りなす絶妙なハーモニーをお楽しみください。

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軽くスモークした富士山麓の鱒
鱒の卵、甘み豊かなみかん胡椒とキャヴィアクリーム

レ セゾン
ランチ 11:30〜14:30(ラストオーダー)
ディナー 17:30〜22:00(ラストオーダー)
Tel. 03-3539-8087