Autumn and Winter 2018 / Precious moment

180808_magazine_title04

食の愉しみが一層広がる秋。
とっておきの味わいを、豊かな空間で提供します。


180808_magazine_photo04-01

生まれ変わった店内で
和魂洋才のおもてなしを

“和食と洋食の出会いと融合”をテーマにした鉄板焼レストラン『嘉門』。開店25周年の節目となる本年、装いも新たにオープンしました。メインカウンターの正面には、和魂洋才の心を象徴するように、日本古来の染色技法である墨流しと、西洋の技法であるエッジングガラスを用いた壁画をあしらいました。肉専門の目利き「ブッチャー」が選びぬいた肉や鮮度のよい魚介類、大地の滋味が詰まった野菜など、旨みに満ちた食材を、フランス料理の技術を持ったシェフが目の前で調理するライブ感もおいしさのひとつ。プロの華麗な手さばきも、ぜひご堪能ください。

鉄板焼 嘉門
TEL. 03-3539-8116
営業時間
11:30 AM〜2:30 PM
5:30 PM〜9:30 PM